DEBLATTIZZAZIONI

Eseguiamo interventi di deblattizzazione professionale in strutture pubbliche e private: ristoranti, negozi, supermercati, ospedali, scuole, hotel, uffici e in qualsiasi tipo di edificio commerciale o residenziale.

La disinfestazione delle blatte (scarafaggi) da cucine e bagni, ma anche da soffitte, cantine, garage e magazzini, è fondamentale sia per ripristinare lo stato di salubrità degli ambienti qualora fossero già stati infestati, sia per prevenire l’estendersi dell’infestazione ad aree sempre più grandi.

Tecniche di Deblattizzazione
In seguito al sopralluogo con cui si valuta lo stato dell’ambiente, impieghiamo le tecniche di disinfestazione più adeguate al tipo di intervento:

lotta chimica con prodotti insetticidi che agiscono per contatto o ingestione

lotta meccanica con trappole adesive che servono non solo a catturare le blatte, ma anche a monitorare la presenza di focolai da trattare tempestivamente

trattamento con gel (baiting) – con formulati in gel che attirano le blatte, le quali ne restano irrimediabilmente intossicate.

DEBLATTIZZAZIONI

Eseguiamo interventi di deblattizzazione professionale in strutture pubbliche e private: ristoranti, negozi, supermercati, ospedali, scuole, hotel, uffici e in qualsiasi tipo di edificio commerciale o residenziale.

La disinfestazione delle blatte (scarafaggi) da cucine e bagni, ma anche da soffitte, cantine, garage e magazzini, è fondamentale sia per ripristinare lo stato di salubrità degli ambienti qualora fossero già stati infestati, sia per prevenire l’estendersi dell’infestazione ad aree sempre più grandi.

Tecniche di Deblattizzazione
In seguito al sopralluogo con cui si valuta lo stato dell’ambiente, impieghiamo le tecniche di disinfestazione più adeguate al tipo di intervento:

lotta chimica con prodotti insetticidi che agiscono per contatto o ingestione

lotta meccanica con trappole adesive che servono non solo a catturare le blatte, ma anche a monitorare la presenza di focolai da trattare tempestivamente

trattamento con gel (baiting) – con formulati in gel che attirano le blatte, le quali ne restano irrimediabilmente intossicate.

DEBLATTIZZAZIONI

Eseguiamo interventi di deblattizzazione professionale in strutture pubbliche e private: ristoranti, negozi, supermercati, ospedali, scuole, hotel, uffici e in qualsiasi tipo di edificio commerciale o residenziale.

La disinfestazione delle blatte (scarafaggi) da cucine e bagni, ma anche da soffitte, cantine, garage e magazzini, è fondamentale sia per ripristinare lo stato di salubrità degli ambienti qualora fossero già stati infestati, sia per prevenire l’estendersi dell’infestazione ad aree sempre più grandi.

Tecniche di Deblattizzazione
In seguito al sopralluogo con cui si valuta lo stato dell’ambiente, impieghiamo le tecniche di disinfestazione più adeguate al tipo di intervento:

lotta chimica con prodotti insetticidi che agiscono per contatto o ingestione

lotta meccanica con trappole adesive che servono non solo a catturare le blatte, ma anche a monitorare la presenza di focolai da trattare tempestivamente

trattamento con gel (baiting) – con formulati in gel che attirano le blatte, le quali ne restano irrimediabilmente intossicate.

Perché le blatte sono dannose?

Le blatte entrano all’interno degli edifici attraverso i tubi delle fognature o fori e fessure che collegano l’ambiente esterno all’interno. Sono quindi degli animali sporchi che, muovendosi per fame, vanno alla ricerca di derrate alimentari di qualsiasi tipo. In caso di contatto del cibo con le blatte o con i loro escrementi, la qualità degli alimenti potrebbe essere alterata e, di conseguenza, si potrebbero trasmettere agenti patogeni come virus, batteri e parassiti dannosi per l’uomo. Per questo motivo gli operatori del settore alimentare sono obbligati a monitorare i luoghi in cui si producono e somministrano alimenti in conformità alle normative igienico-sanitarie comunitarie.

Perché le blatte sono dannose?

Le blatte entrano all’interno degli edifici attraverso i tubi delle fognature o fori e fessure che collegano l’ambiente esterno all’interno. Sono quindi degli animali sporchi che, muovendosi per fame, vanno alla ricerca di derrate alimentari di qualsiasi tipo. In caso di contatto del cibo con le blatte o con i loro escrementi, la qualità degli alimenti potrebbe essere alterata e, di conseguenza, si potrebbero trasmettere agenti patogeni come virus, batteri e parassiti dannosi per l’uomo. Per questo motivo gli operatori del settore alimentare sono obbligati a monitorare i luoghi in cui si producono e somministrano alimenti in conformità alle normative igienico-sanitarie comunitarie.